Корзина
0
XTECH PREDATOR (CARBON SERIES)

XTECH PREDATOR (CARBON SERIES)

  • Производитель: XTECH
  • Код товара: XTECH PREDATOR (CARBON SERIES)
  • 10
  • Специальные размеры одежды

    Для максимального комфорта в одежде мы предлагаем специальные размеры в зависимости от роста и длины ног

    Специальные размеры одежды

    Для максимального комфорта в одежде мы предлагаем специальные размеры в зависимости от роста и длины ног

  • Посмотреть таблицу размеров

    10 7850.00
  • 7 850.00 р.

100% гарантия на товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

СОСТАВ: 88% ПОЛИПРОПИЛЕН X-DRY, 4% КАРБОН, 8% ЭЛАСТАН


Рекомендованные температурные режимы: +25/+10 – как самостоятельная единица, +10/-25 – как базовый слой.

Динамика по ШОИ® (SRP®) *** - эксплозивная, мощная, устойчиво-интенсивная с моментальным гидрофобным откликом на появление влаги.

Эта модель с некоторым компрессирующим эффектом, срабатывает как предохранительный клапан: чем сильнее при нагрузках потовыделение, тем интенсивнее влагоотведение.

PREDATOR – бескомпромиссный вариант решения в условиях эксплуатации с продолжительными, интенсивными нагрузками, вызывающими обильное потовыделение. Скорость отвода влаги может достигать уровня появления охлаждающего эффекта, что наблюдалось при многоразовом тестировании этого комплекта в самых тяжелых условиях. И, несмотря на то, что этот комплект безукоризненно работает по всему диапазону заявленных температур, этот эффект особенно оценят те, кому необходима мощная терморегуляция в самых трудных для терморегуляции условиях, например – сочетания высоких температур и высокой влажности окружающей среды.

Высокий уровень содержания эластана создает достаточно ощутимый компрессирующий эффект, что обуславливает очень плотное прилегание по всей поверхности кожи, включая проблемные зоны даже у пользователей с нестандартными пропорциями фигуры – это обеспечивает одинаково мощное влагоотведение даже от труднодоступных мест тела.

Материал X-DRY®, из которого на 88% состоит комплект PREDATOR, это инновационные микроволокна полипропилена – технологичного, прочного, легкого, гипоаллергенного, дышащего материала, который ко всему еще является сто процентным гарантом высочайшей прочности и износоустойчивости изделия.

Лабораторные тесты показали, что способность вывода влаги у полипропилена X-DRY® в 167 раз быстрее и эффективнее, чем у традиционного хлопка.

Уникальная терморегуляционная способность X-DRY®обеспечивает сохранение постоянства температуры тела, благодаря беспрепятственному выводу влаги (пота) наружу и поддержанию его сухости.

Материал Resistex® carbon – пряжа с уникальными техническими характеристиками, состоящая из текстильных волокон и непрерывного волокна проводящего материала на основе активного углерода, на порядок улучшает влагоотводящие свойства изделия.

Благодаря такому сочетанию и качеству материалов ткань не скатывается, не теряет форму и сохраняет все свои технические характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Не создает зарядов статического электричества.

Данный комплект отлично работает как самостоятельная единица, так и в сочетании с другими технологичными слоями: мембранами (ощутимо лучше – с поровыми), софтшеллами, флисами.

***ШОИ® (SRP®) – шкала отзывчивости изделий на меняющиеся условия окружающей среды (scale responsiveness products)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Термобельё, XTECH, PREDATOR

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара