Корзина
0
Таганок-кейс для сухого горючего

Таганок-кейс для сухого горючего

  • Код товара: Таганок-кейс для сухого горючего
  • 10
    10 390.00
  • 390.00 р.

100% гарантия на товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

Таганок-кейс для сухого горючего – прочная, компактная горелка, предназначенная для приготовления пищи на сухом горючем (таблетированный сухой спирт).

Для удобства использования фиксируется в двух рабочих положениях, что позволяет использовать посуду с разным диаметром дна и концентрировать пламя в одной точке.

В рабочем поддоне, зависимо от задачи, можно разместить одну-две таблетки (для медленного разогрева), шесть таблеток (для варки-жарки) или же – более 10 таблеток для мощного пламени при разогреве или кипячении больших объемов.

Рекомендуется в качестве штатного индивидуального походного средства для быстрого приготовления пищи в местности, где не представляется возможным пользоваться кострами или нет возможности добыть другие виды топлива (газ, бензин, керосин, спирт и т. д.)

Таганок с запасом горючего рекомендуется иметь в штатном НАЗе (Носимом Аварийном Запасе) в транспортных средствах для разогрева деталей и рабочих жидкостей двигателей при отрицательных температурах, а также – для обогрева рук во время ремонта транспортного средства.

При использовании таганка-кейса военнослужащими, во избежание образования демаскирующего фактора – сильного запаха во время горения и особенно – после принудительного задувания сухого горючего, рекомендуется использование специальных видов сухого горючего, не выделяющих сильный запах во время горения.

Размеры таганка-кейса: 95мм х 75мм х 25мм

Вес – 104 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара