Корзина
0

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

  • Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Пока вся страна отдыхает, бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов (Egor Anisimov) готовится к экспедиции на Южный полюс: буквально через пару дней он улетает вместе с Foundation Mamont в Антарктиду. Чтобы добраться до Union Glacier Camp, откуда стартует экспедиция #MamontCup2018, ему придется провести почти три дня в пути, дорога из Владивостока до Антарктиды неблизкая: через Москву, Париж, Сантьяго и Пунта Аренас, из России в Чили и далее на Южный полюс.

VESTIGATOR будет следить за данной экспедиций и информировать Вас о том, как же тепло будет Егору в нашем уникальном костюмчике.

2018-01-05 16:32:59
0
9967
Теги: Ice Indigo

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Уникальный термокостюм ICE Indigo

Уникальный термокостюм ICE Indigo

ICE Indigo - термозащитный костюм №1- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.  - Произведен в России из российских  материалов.  - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пак..

Опубликовано: 2016-07-15 15:14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 813
Рейтинг:

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ: ARMYTEK. Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопросы «какой выбрать фонарь?» или «какой фонарь купить?» Ответ: ARMYTEK! Почему? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показа..

Опубликовано: 2017-11-23 16:55:44
Комментарии: 0
Просмотры: 477
Рейтинг:

Тепловые маски САЙВЕР

Тепловые маски САЙВЕР

Сегодня мы расскажем Вам об одном уникальном изделии для России, созданном российскими учеными полностью из российских материалов - это тепловая маска «Сайвер», аналогов которой в России нет! Назначение Теплозащитная маска «Сайвер» предназначена для защиты органов дыхательной системы от воздействия отрицательных температур до - 60ºС и ниже. Порог испытания – Антарктида, станция «Вост..

Опубликовано: 2017-12-13 17:25:26
Комментарии: 0
Просмотры: 426
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-16 19:29:36
Комментарии: 0
Просмотры: 273
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO Полипропилен.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-24 21:39:35
Комментарии: 0
Просмотры: 451
Рейтинг:

Тепловая маска Сайвер. Аргументированный спор.

Тепловая маска Сайвер. Аргументированный спор.

«Олег, ты зря продукцию Тепломаски продвигаешь…» - такими словами начался самый первый отзыв на мою статью «Терморегулирующая (теплозащитная) маска «Сайвер». Наталья Шмариович (Natalya Shmariovich), спасибо огромное за твою АРГУМЕНТИРОВАННУЮ позицию. На сегодняшний день – это ооочень большая редкость.Знаешь, есть такой постулат: «В споре рождается истина?» Так вот, я в корне не согласен с такой фо..

Опубликовано: 2018-01-02 18:17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2000
Рейтинг: