Корзина
0

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

  • Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

ICE INDIGO (Россия) продолжает работать при -110°C.

 

То, что Соединенные Штаты не жалеют денег на своих военных, известно всем. И то, что у НАТОвских военных – все самое лучшее в мире, тоже известно всем. Вернее, до недавнего времени так думали все… пока это «самое лучшее» не столкнулось с реальностью в форме не самой низкой, по меркам Российского Севера, температурой – всего -45°C.

 

Катастрофа – иначе не назовешь – произошла в марте 2017 года в Норвегии, во время учений Joint Viking, всего в 160 км от Мурманской области.

 

Согласно правилам послойного эшелонирования одежды, 200 морпехов США, «упакованные» в семь слоев супертехнологичных «прималофтов», «гортексов» и прочих «софтшелов», стали получать гипотермию и обморожения на подходе к отметке -45°C. Поползли по швам «кордуры», задубели «вибрамы», затрещали «дюрафлексы»… Продолжала работать только клейкая лента, которой скрепляли все, что рассыпалось…

 

Морпехи надевали на себя все, что только могли и, по словам одного из ведущих технических специалистов, стали смахивать на Бибендума – смешного символа компании Michelin.

 

Почему-то вспомнились черно-белые фото немецких солдат под Сталинградом, на юге России…

 

А в России уже существует термозащитный костюм класса Люкс – ICE INDIGO, выдерживающий экстремально низкие температуры. Знали бы морпехи, где купить термокостюм ICE INDIGO, который обеспечивает комфорт пользователя ниже -60°C, скупили бы всю линейку на vestigator.ru.

 

Это уникальное изделие российских ученых, созданное в России и для России, которое успешно прошло испытания в самых холодных уголках земли и даже в криокамере, при -110°C.

Термозащитный костюм ICE INDIGO рекомендован к применению в условиях Крайнего Севера, при полётах над водной поверхностью, а также на высокогорье.

 

ICE INDIGO в разнообразных камуфлированных расцветках – идеальный костюм для военных вообще, и подразделений Специального Назначения в частности, для профессиональных охотников и рыболовов.

 

Vestigator.ru дарит тебе уникальную возможность купить термозащитный костюм ICE Indigo в Москвe и на всей территории России.

2017-11-28 14:00:04
0
915

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Уникальный термокостюм ICE Indigo

Уникальный термокостюм ICE Indigo

ICE Indigo - термозащитный костюм №1- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.  - Произведен в России из российских  материалов.  - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пак..

Опубликовано: 2016-07-15 15:14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1421
Рейтинг:

Как выбрать тушенку?

Как выбрать тушенку?

На что стоит обратить внимание при выборе армейской тушенки:1.       Тара. Тушенку в Москве в основном продают в жестяных или стеклянных банках. Но в нашем интернет магазине вы можете приобрести тушенное мясо свинины или говядины в инновационном реторт-пакете, который весит всего 4 грамма и позволяет хранить мясные консервы 2 года. Также плюсом реторт-пакета явля..

Опубликовано: 2017-10-12 23:14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 696
Рейтинг:

Сухпай - что это? Как выбрать? И почему «СпецПит»?

Сухпай - что это? Как выбрать? И почему «СпецПит»?

СухПай (полное название – Индивидуальный Рацион Питания, ИРП) – это сбалансированный (по калорийности, белкам, жирам, углеводам, минеральным солям и др. составляющим) набор пищевых продуктов, обеспечивающий полноценное питание человека на период отрыва от стационарных условий приготовления пищи.Так вот, сухпай (ИРП) нужен для того, чтобы, находясь в отрыве от стационарных баз (в походе, путеш..

Опубликовано: 2017-11-19 13:10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 664
Рейтинг:

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ: ARMYTEK. Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопросы «какой выбрать фонарь?» или «какой фонарь купить?» Ответ: ARMYTEK! Почему? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показа..

Опубликовано: 2017-11-23 16:55:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1432
Рейтинг:

Горячее питание в походе? Легко: термос.

Горячее питание в походе? Легко: термос.

Горячее питание в походе? Легко: термос.Автор – Олег VESTIGATOR Гегельский, эксперт по выживанию. Москва, 2017 Вечная проблема: горячее питание в походе. В коротком выходе (радиалке) понятно – можно «перебиться» перекусами. В «матрасном» ПВД (Поход Выходного Дня) можно хоть плов, хоть фондю сварганить – спешить все равно некуда…А вот в серьезных выходах – в экспедициях, в горных похо..

Опубликовано: 2017-11-24 19:07:05
Комментарии: 0
Просмотры: 470
Рейтинг:

Новому фонарю – быть!

Новому фонарю – быть!

              На днях эксперты проекта VESTIGATOR и ведущие технические специалисты компании ARMYTEK обсудили технические характеристики, опциональный пакет и список аксессуаров для нового фонаря, который будет позиционироваться как «Фонарь/УРФ©» (Фонарь Универсальный с Расширенным Функционалом), в просторечии – «фонарь выжи..

Опубликовано: 2017-12-01 10:56:22
Комментарии: 0
Просмотры: 404
Рейтинг:

Горячее питание в походе (ВИДЕО)

Горячее питание в походе (ВИДЕО)

..

Опубликовано: 2017-12-08 12:27:58
Комментарии: 0
Просмотры: 495
Рейтинг: