Корзина
0

Тепловые маски САЙВЕР

  • Тепловые маски САЙВЕР

Сегодня мы расскажем Вам об одном уникальном изделии для России, созданном российскими учеными полностью из российских материалов - это тепловая маска «Сайвер», аналогов которой в России нет!

 

Назначение

 

Теплозащитная маска «Сайвер» предназначена для защиты органов дыхательной системы от воздействия отрицательных температур до - 60ºС и ниже. Порог испытания – Антарктида, станция «Восток», - 67ºС.

В силу своих конструкционных и патентованных технологических особенностей тепломаска «Сайвер» в разы снижает теплопотери организма за счет прогретого до комфортной температуры воздуха, поступающего в легкие из окружающей среды – ведь именно это одна из самых энергозатратных позиций нашего организма.

Принцип действия


Ключевым элементом терморегулирующей маски является тепловой блок, который представляет собой реверсивный теплообменник емкостного типа – он аккумулирует тепловую энергию выдоха и передает ее порции вдоха, прогревая вдыхаемый извне воздух до комфортной температуры потребления дыхательной системой. 

О высоком тепло-влагообменном коэффициенте внутри маски говорит, например такой факт: даже если вы будете находиться внутри неотапливаемого салона автомобиля продолжительное время, стекла будут оставаться прозрачными, без образования на них конденсата – ему просто неоткуда будет взяться: все остается внутри теплообменника. 

Области применения


Терморегулирующая маска «Сайвер» рекомендуется при выполнении любых работ на открытом воздухе или в неотапливаемых помещениях при низких температурах, включая:


- поисково-спасательные операции
- военно-тактическое назначение
- зимние виды спорта 
- туризм 
- охоту 
- рыбалку

Рекомендуется людям с заболеваниями органов дыхания, пониженным иммунитетом, слабым физически и на реабилитационно-восстановительный период после перенесенных заболеваний.

 

Преимущества и функциональные особенности конструкции


- отсутствие конденсации влаги на поверхности маски при низкой температуре
- конструкция маски позволяет дышать как ртом, так и носом, что удобно при разных режимах интенсивности движения
- прочный адаптер из полипропилена защитит дыхательный блок от повреждений при возникновении нештатных ситуаций
- специальная вставка между слоями позволяет легко регулировать комфорт прилегания маски в районе переносицы
- модели «три в одном» дают возможность раздельного использования деталей изделия

Купить тепломаску «САЙВЕР» в Москве напрямую от производителя Вы можете в нашем интернет-магазине Vestigator.ru

2017-12-13 17:25:26
0
425

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Уникальный термокостюм ICE Indigo

Уникальный термокостюм ICE Indigo

ICE Indigo - термозащитный костюм №1- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.  - Произведен в России из российских  материалов.  - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пак..

Опубликовано: 2016-07-15 15:14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 813
Рейтинг:

Как выбрать тушенку?

Как выбрать тушенку?

На что стоит обратить внимание при выборе армейской тушенки:1.       Тара. Тушенку в Москве в основном продают в жестяных или стеклянных банках. Но в нашем интернет магазине вы можете приобрести тушенное мясо свинины или говядины в инновационном реторт-пакете, который весит всего 4 грамма и позволяет хранить мясные консервы 2 года. Также плюсом реторт-пакета явля..

Опубликовано: 2017-10-12 23:14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 478
Рейтинг:

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ: ARMYTEK. Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопросы «какой выбрать фонарь?» или «какой фонарь купить?» Ответ: ARMYTEK! Почему? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показа..

Опубликовано: 2017-11-23 16:55:44
Комментарии: 0
Просмотры: 477
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-16 19:29:36
Комментарии: 0
Просмотры: 272
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO Полипропилен.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-24 21:39:35
Комментарии: 0
Просмотры: 450
Рейтинг:

Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Компания «Термопол» вручила награды отраслевым специалистам и ряду российских компаний за популяризацию новейших технологий в области производства и применения нетканых материалов, сообщается в пресс-релизе организации. Одним из тех, кто получил индивидуальную награду стал Олег Vestigator Гегельский — «За серию экстремальных натурных тестов специального снаряжения из высокоэф..

Опубликовано: 2017-12-24 22:23:06
Комментарии: 0
Просмотры: 284
Рейтинг:

Тепловая маска Сайвер. Аргументированный спор.

Тепловая маска Сайвер. Аргументированный спор.

«Олег, ты зря продукцию Тепломаски продвигаешь…» - такими словами начался самый первый отзыв на мою статью «Терморегулирующая (теплозащитная) маска «Сайвер». Наталья Шмариович (Natalya Shmariovich), спасибо огромное за твою АРГУМЕНТИРОВАННУЮ позицию. На сегодняшний день – это ооочень большая редкость.Знаешь, есть такой постулат: «В споре рождается истина?» Так вот, я в корне не согласен с такой фо..

Опубликовано: 2018-01-02 18:17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1999
Рейтинг:

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Пока вся страна отдыхает, бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов (Egor Anisimov) готовится к экспедиции на Южный полюс: буквально через пару дней он улетает вместе с Foundation Mamont в Антарктиду. Чтобы добраться до Union Glacier Camp, откуда стартует экспедиция #MamontCup2018, ему придется провести почти три дня в пути, дорога из Владивостока до Антарктиды неблизкая: через Москву, Париж, Са..

Опубликовано: 2018-01-05 16:32:59
Комментарии: 0
Просмотры: 9967
Рейтинг: