Морковь является несомненным лидером по содержанию витамина А. Курага богата витаминами группы В (В1 и В2), А, С, РР, а также такими минералами, как кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Они укрепляют костную ткань в организме и поддерживают иммунитет.
Пеммикан, в свою очередь, поможет вам быстро восполнить ресурсы и надолго сохранить чувство сытости. Технология сублимации позволяет сохранить первозданный вкус и пользу блюда, порадовав вас вкусной и полезной едой, где бы вы ни находились.
Ну а малогабаритность и длительность хранения являются явным преимуществом при выборе питания в ваших путешествиях!
Способ приготовления
Способ приготовления
Для приготовления необходимо использовать 100–150 мл горячей воды +50–70°С. Тщательно перемешать у дна и дать настояться 5–7 минут. И вы сможете насладиться уникальным вкусом данного блюда.
Популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total:
Мы обработаем заказ и сегодня с вами свяжемся!
Мы бережно относимся к данным. Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.